Cветлая Kelly: Massimo Iosa Ghini для Snaidero
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Cветлая Kelly: Massimo Iosa Ghini для Snaidero

26.04.2016

Светлая Kelly, дизайн которой разработал для Snaidero знаменитый Massimo Iosa Ghini стала одной из самых красивых и необычных кухонных экспозиций на выставке в Милане в этом году. Зеркальные полки за стеклянными фасадами с графическими рамами и белые фасады с бронзовым декором - создали красивое и свежее сочетание, современное и классическое. Цикл рождения нового дизайна был долгим, но результат превзошел все ожидания эстетов и ценителей.  

Лаконичные формы фасадов с квадратными филенками были бы не такими уникальными без оригинального бронзового декора, формы которого можно отнести к новой классике. Контрастная бронза на белом выглядит потрясающе: состаренная бронза подчеркивает белоснежный оттенок фасадов и мебели (барных стульев, например), а прозрачные шкафы с подсветкой сверху и снизу создают фантастический эффект солнечной кухни. Не забыл дизайнер и о функциональном наполнении: современная техника позволяет не только с удовольствием "быть" на кухне, но и непринужденно и легко создавать кулинарные шедевры.  

Также Snaidero предлагает данную кухню и в других отделках: Heritage с фасадами в отделке шпоном вяза и винтажную кухню Frame в классической светлой отделке со стальным декором и техникой. 


Посмотреть новинку и сделать заявку на расчет на странице кухни Kelly 


Посмотреть все кухни фабрики Snaidero.