Мiele decapato: кухня цвета весеннего меда
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Мiele decapato: кухня цвета весеннего меда

11.01.2016

Новая экспозиция в салоне ITALMOND: на Б.Грузинской, 57,  с января 2016 года представлена классическая кухня Duca D'Este итальянской фабрики Megaros. Кухня выделяется особой красотой фасадов и высочайшим качеством – отделки, подбора материалов, техники.

Новый цвет для этой кухни пришел с редких картин эпохи возрождения, таинственный, теплый и абсолютно натуральный. Мiele decapato – медовый цвет дубовых фасадов получен в особой технике ручной обработки дерева decape, когда дерево сушится, потом ошкуривается и прокрашивается, затем очень аккуратно брашируется, освобождая пористую структуру, и сверху покрывается белесой патиной. Белая патина – встречается в отделке гораздо реже, чем золото или чернение, такой вид характерен больше для южных широт, как будто не влага затемнила, а солнце высветлило древесные оттенки. 

Здесь вы не встретите золота, только лишь состаренный оттенок у ручек, в качестве основного декора выступает только резьба, и как раз она и создает неповторимый образ ренессанса. Мрамор Emperador Dark своим сложным рисунком завершает общую картину: здесь все размеренно, красиво и абсолютно натурально. 

О фабрике: фабрика Megaros известна своими классическими кухнями и не только. Она производит также гостиные, спальни, кабинеты, гардеробные, двери, стеновые панели. В основном фабрика работает с классическими моделями мебели, которые мастера изготавливают вручную, используя разные технологии обработки дерева. И, как любое  производство в сегменте люкс, выполняет работы по индивидуальному заказу. 

Посмотреть комплектацию кухни в наличии Duca D'Este 1037 от Megaros в салоне на Б.Грузинской, 57