Романтика Милана-2016: кухня Floral
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Романтика Милана-2016: кухня Floral

20.04.2016

L'Ottocento : кухня Floral

Цветы души, элегантные и романтичные - в кухне Floral исчезают границы между мебелью и пространством. Здесь первую скрипку играют архитектурные пропорции, сияние лака и изящный цветочный декор. В дизайне кухни классические мотивы облекаются в новую современную форму, дополняясь инновационными решениями для эргономики вашего дома. 

Инновации отразились и в дизайне - фасады кухни сделаны как настоящие высокие двери, которые скрывают за собой все нужное, но не всегда интересное для постороннего взгляда. Размеры фасадов - 75 см в ширину и 240 см в высоту, такое сходство увеличивает пространство, как будто за дверями откроются новые комнаты и залы.  Ручки - изящны, цветочный геометрический декор проходит лейтмотивом по всем поверхностям. 

На выставке (на фото) была представлена кухня с большой плитой для барбекю и вытяжкой. Духовка установлена в колонке, холодильник - встроенный. В центре - мраморная мойка на столешнице из мрамора и с буазери из этого же камня. Столовая группа с серебристыми включениями на столе подчеркивает небесные ноты природной красоты новой кухни. 

Также на выставке были представлены другие изделия высокой мебельной моды, или как говорят итальянцы - Alta Ebanistera - "высокое мебельное производство". В новых фасадах были представлены спальня, гардеробная, ванная в отделке из мрамора. Все для создания единого гармоничного пространства в доме. 


Перейти на страницу кухни Floral


Посмотреть кухни фабрики L'Ottocento