Кухня с объемными фасадами от Samuelle Mazza
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Кухня с объемными фасадами от Samuelle Mazza

20.04.2016

Дизайн кухни Sam Cronos разработан для L'Ottocento известным архитектором Самуэлем Мацца.

Новая кухня - великолепный образец соединения архитектуры и инновационного производства. Здесь продумано все - и роскошный дизайн, и удобство для приготовления лучших блюд сразу для двух человек, и даже стеклянные панели-двери, которые отделяют кухню от гостиной, не уменьшая пространства и не давая проникать запахам.

Но восторг вызывали сначала фасады: объемные, на вид мягкие, округлые, но изготовленные из одной из самых твердых и долговечных пород дерева - дуба. Здесь соединены вкусные оттенки шоколада с теплыми медовыми тонами натурального дерева. Благодаря умелым включениям металлических деталей, кухня выглядит очень современно и спортивно. Как раз для приготовления здоровой еды. 

Мужчины умеют готовить, а архитекторы - еще и проектировать пространство на сколько угодно человек: на выставке была представлена модель кухни с центральным островом с двойной рабочей станцией - плитой на 6 горелок, которая позволяет свободно готовить двум людям одновременно. Завершает композицию футуристической формы мощная вытяжка, которая необходима, если кухня объединена с гостиной, и конечно - она очень интересна с дизайнерской точки зрения. 

Для объединения с гостиной дизайнер Samuelle Mazza продумал и тот самый проблемный вопрос - речь о запахе готовящейся еды. По периметру кухни размещена мебель, а вся композиция отделяется от гостиной стеклянными перегородками. Двери можно открывать и закрывать, отделяя гостиную или соединяя ее с кухней. 

Кухня по-американски масштабна, в ее конструкции кроме твердого дуба, есть титановые покрытия. Кресла обиты водо- и жироотталкивающей тканью. Есть блоки и для винного погреба со встроенными шкафами, поддерживающими нужную температуру для каждого вида напитка. 

Кухня Roveretto. Нельзя обойти молчанием и новинку Roveretto. Здесь традиционный взгляд на функциональную кухню облечен в новые оттенки отделки. И главный мотив кухни читался сразу - это изобилие, проявляющееся в каждой детали и умелом их объединении. 

Обе кухни Вы можете увидеть на дополнительных фото. Эти модели можно заказать в нашем салоне Италмонд уже сейчас. 


Перейти на страницу кухни Roveretto


Перейти на страницу кухни Sam Cronos


Посмотреть кухни фабрики L'Ottocento