Миланские сюрпризы: новые отделки от Snaidero
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Миланские сюрпризы: новые отделки от Snaidero

26.04.2016

Чем может еще удивить мебельное производство, которому несколько тысяч лет?  Конечно, новыми решениями - в том числе в отделках! 

На миланской выставке -2016 Snaidero представили популярные модели кухонь в новых отделках - прочной керамике и металле, подчеркнув изящество и новизну "летающим островом".

Way. Керамика "Савойская жемчужина" стала новым материалом для экспозиции кухни Way. В гармонии природы черпали вдохновение дизайнеры и инженеры. Приятные тактильные ощущения от прикосновения и необыкновенная прочность керамики совмещены с лаконичным рисунком с 3D-эффектом. Новая керамика обладает повышенной термостойкостью и устойчивостью к царапинам, как кварц. Керамический остров подсветили снизу, придав острову воздушность и вид подвешенного в воздухе блока, а основные фасады выполнили из дерева в полихромной контрастной тонировке. 

Opera. Использовать промышленный материал - металл -  и сделать комфортную кухню - такое возможно только в высоком мебельном производстве. Ручная лакировка алюминиевых фасадов в сочетании с мягким теплым деревом сформировали красивое кухонное пространство. 

Модели в новых отделках Вы можете заказать в нашем салоне ITALMOND.


Посмотреть новинки кухонь фабрики Snaidero.