Скоро в салоне: новинка от Modulnova в стиле лофт
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Скоро в салоне: новинка от Modulnova в стиле лофт

23.09.2016

Скоро в салоне ITALMOND!  Новая модель кухни Blade от фабрики Modulnova в инновационных отделках поступит на экспозицию в ближайшее время.

Фабрика произвела фурор на выставке своими новыми отделками и глубокими красивыми оттенками, которые представлены в нашей новой модели (бронза и дымчатый дуб).  Дизайнерское решение опирается в прямом смысле этого слова на прочный каркас из алюминия.  В модели Bladeреализовано еще одно ноу-хау фабрики – супер-тонкие,  легкие и прочные фасады со структурой из сотового алюминия. Их толщина всего 10 мм!  Кухня будет представлена в отделках smokeдуб и дуб натуральный, керамогранит теплый серый, фасады металлические с  покрытием  жидким металлом бронза. В композиции представлен также остров, отделка – дуб.

***

Наш салон ITALMOND уже несколько лет является официальным поставщиком кухонь известного итальянского производителя Modulnova. И мы с удовольствием представим новинку фабрики в востребованном стиле лофт, индустриальный конструктивизм. 

Кроме представленной модели фабрика использует целую гамму современных отделок:  керамика, стекло, цемент «resina cemento», уникальное восстанавливаемое покрытие “Fenix”, жидкий металл в цвете бронза, титан, korten, iron (обжигаются в печи при высокой температуре, что обеспечивает адгезию порошка с поверхностью металла). 

На фото представлена модель из каталога с отделкой «жидкая бронза». Актуальные отделки новой кухни уточняйте в салоне. 

Перейти на страницу модели Blade