Флорентийская эстетика у вас дома: скидки на мебель Roberto Giovannini до 30 ноября
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Флорентийская эстетика у вас дома: скидки на мебель Roberto Giovannini до 30 ноября

22.09.2016

Стиль этой итальянской мебельной фабрики узнаваем во всем мире. Ее продукцию приобретают самые респектабельные и статусные дома. Салон Italmond объявляет о распродаже экспозиции Roberto Giovannini и специальных условиях на заказ мебели, осветительных приборов и аксессуаров до 30 ноября.

Классический стиль Roberto Giovannini не изменяется с момента основания торговой марки. С 1958 года фабрика работает над репродукциями самых изысканных образцов мебели и тканей 1700-х годов, передавая всю роскошь и совершенство дворцовой культуры Франции 18 века, Версаля и Питти.

Все стадии изготовления аксессуаров, мебели, освещения проходят непременно вручную. Естественная фактура древесины покрывается позолотой и серебром, а канделябры и зеркала украшаются сложными резными элементами в форме классических завитков, птиц, фруктов, цветов, зверей.

Оформить доставку выбранного на экспозиции товара можно на месте. Размер скидки при заказе мебели Roberto Giovannini можно уточнить в индивидуальном порядке у консультантов по телефону или непосредственно в салоне Italmond.