Коллекции кухонь от Aster - Luxury Glam и Brera - сочетание блестящего ар-деко и мягкого настроения современного стиля

Коллекции кухонь от Aster - Luxury Glam и Brera - сочетание блестящего ар-деко и мягкого настроения современного стиля

05.07.2021

В нашем салоне Italmond на экспозиции представлены 2 модели кухни: элегантная модель Luxury Glam и лаконичная модель Brera. 

Luxury Glam – роскошная коллекция в стиле Ар Деко, сочетает в себе разные модели фасадов, оттенков и фурнитуры. Данной модели возможно добавить больше шика за счет рифленых фасадов, массивных ручек, глянцевых витрин с логотипами фабрики. Обширный ряд вариаций позволяет подобрать идеальное сочетание для Вашего интерьера и настроения!

Вдохновением для создания модели Brera послужил XIX век, Милан, высокое искусство. Академия Brera в Милане в XIX веке проводила ежегодные выставки в своем великолепном Палаццо Брера, которые славились тем, что демонстрировали лучшие произведения искусства и культуры того времени. Поэтому не случайно такое знаменитое место подарило дизайнерам фабрики великолепную идею создания кухонь “Brera Academy”. Brera – лаконичная, сдержанная и современная коллекция из линейки Aster. Большое количество отделок, различные варианты фасадов, ручек позволяют вписать данную модель в любой интерьер.

Кухни Aster Cucine – непревзойденное итальянское качество, обширный модельный ряд, богатый выбор отделок - от экзотического шпона до металлизированной покраски. Данная фабрика специализируется на изготовлении удобных, практичных и красивых кухонь для Вашего интерьера.

Посмотреть модель кухни Luxury Glam от Aster Cucine

Посмотреть модель кухни Brera от Aster Cucine