Новая коллекция от фабрики Meridiani скоро на экспозиции в салоне Italmond

Новая коллекция от фабрики Meridiani скоро на экспозиции в салоне Italmond

25.10.2021

Искусно обработанный массив древесины является главным героем последних коллекций Meridiani, вовлекая изделия в непрерывный диалог между формой и материалом. В идеальной гармонии соединяются гладкое дерево и обивка из ткани или натуральной ценной кожи, что создает вечное очарование бренда.  Особенно точно новая эстетика передана в оригинальных новинках: креслах Teresa и Teresina  в текстильной и кожаной обивке на дубовом каркасе. 

На экспозиции в салоне будет представлено кресло Teresa –  более “мягкая”,  уютная версия, с пышной спинкой и сиденьем, покрытыми текстилем. При желании к креслу можно приобрести «пару» - Teresina -  более жесткий, «мужской» вариант кресла с подвесным сиденьем из прочной натуральной кожи, надетой на дубовую раму.  В качестве аксессуара доступна сумка для хранения журналов и пультов, ее можно разместить слева или справа.

Элегантный диван Harold – центр нашей композиции. Он  комфортный и просторный, с уютными формами и декоративными подушками. Дополняют интерьер журнальные  столики разной формы и размера из металла, дерева и мрамора…

Как шьется на заказ костюм, так и создается интерьер  - чтобы  «одевать» пространство и идеально подходить тем, кто там живет, раскрывая их индивидуальность. И фабрика Meridiani помогает выразить эту индивидуальность, подчеркнуть безупречный вкус современного хозяина дома.  Дом - это отражение стиля его обитателей, без компромиссов.

Ждем Вас в салоне посмотреть коллекцию Meridiani 2021, которая ожидается до конца года (ноябрь-декабрь).

Пока можно ознакомиться с новинками фабрики Meridiani по ссылке на нашем сайте.