Новый каталог Ulivi: всего через месяц после заказа элитная мебель у вас дома. Скидки до 30 ноября!
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Новый каталог Ulivi: всего через месяц после заказа элитная мебель у вас дома. Скидки до 30 ноября!

10.08.2017

Специально для официальных дилеров всемирно известная мебельная фабрика Ulivi разработала каталог моделей, которые не придётся ждать по нескольку месяцев. Теперь от заказа до момента доставки элегантной мебели, а также светильников и аксессуаров бренда Ulivi пройдёт не более месяца! 

Мебель и аксессуары Ulivi неподвластны времени. Натуральная древесина и кожа, камень и элитный текстиль – они всегда актуальны, выглядят благородно и роскошно. Мастера фабрики используют современные инновационные технологии и ручные ремесленные способы для уникального декора, который вносит свой вклад в эстетический вид каждого изделия.

Наиболее известные классические диваны и кресла Ulivi несложно узнать по объемным формам с широкими сиденьями и идеально ровным строчкам, соединяющим кожаный крой. Сегодня ассортимент Ulivi значительно шире: диваны, кровати, кресла, пуфы, стулья, столы, журнальные столики, стеллажи, серванты, а также этажерки, лампы и зеркала, - всё это представлено в новом каталоге Ulivi и доступно для заказа в салоне Italmond.

До 30 ноября действуют специальные условия на заказ предметов интерьера от Ulivi. Размер скидки зависит от объёма заказа. Более подробную информацию можно уточнить в индивидуальном порядке у консультантов по телефону или непосредственно в салоне Italmond.

Перейти на страницу с мебелью - в наличии и на заказ - от фабрики Ulivi  можно по этой ссылке.