Специальное предложение на итальянскую классику от Galimberti Nino до 30 ноября: акция при заказе мебели и быстрая доставка
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Специальное предложение на итальянскую классику от Galimberti Nino до 30 ноября: акция при заказе мебели и быстрая доставка

04.11.2017

Для всех ценителей вечной итальянской классики салон Italmond предлагает специальные условия на продажу мебели от Galimberti Nino. При заказе мебели из нашего каталога предоставляется скидка, а доставка будет осуществлена в течение 60 календарных дней.

Сегодня в ассортименте салона Italmond представлено на распродажу многообразие современной мебели от Longhi: обеденные и журнальные столики, консоли, стулья и кресла, диваны, библиотеки и стеллажи.

Сегодня мебельной фабрикой Galimberti Nino владеет уже четвертое поколение семейства Галимберти. За длительную историю своего существования фабрика прославилась производством аристократически роскошных мебельных композиции для гостиных, кухонь, спален, прихожих, кабинетов, библиотек. Стиль, выбранный компанией, навеян  такими периодами в истории архитектуры и дизайна как викторианская эпоха, бедемайер, ампир. Его можно охарактеризовать как элегантный и утончённый.

Основным и неизменным принципом производства со дня основания фабрики является ручная работа и внимание к деталям: от древесного рисунка до декоративных украшений.

Более подробную информацию о специальном предложении от Galimberti Nino можно уточнить в индивидуальном порядке у консультантов по телефону или непосредственно в салоне Italmond.

Перейти на страницу фабрики Galimberti Nino