Беспрецедентная акция на заказ светильников и люстр из «венецианского стекла» Barovier&Toso до 30 ноября – 25%!
+7 (495) 230-22-72 пн-сб: 10-20 вс: 10-18 ул. Смоленская, д.10 стр.1

Беспрецедентная акция на заказ светильников и люстр из «венецианского стекла» Barovier&Toso до 30 ноября – 25%!

03.11.2017

Изысканные изделия Barovier&Toso украшают оперные театры, гостиницы класса люкс, дома и коллекции истинных ценителей муранского стекла. Теперь и вы можете приобщиться к прекрасному и приобрести люстры, бра и светильники прямо в салоне Italmond на распродаже экспозиции. Если же вам по вкусу пришёлся товар из каталога Barovier&Toso, то спешим порадовать – до 30 ноября предоставляется специальная скидка на всю коллекцию – 25%.

История старейшей фабрики Barovier&Toso напрямую связана с история рождения и развития всемирно известного «венецианского стекла». Это нестареющая классика в сочетании с современной утончённостью. Осветительные приборы Barovier&Toso сделают более изысканным любой интерьер: модели стекольного искусства выглядят очень эффектно благодаря разнообразию форм, размеров и широчайшей цветовой гамме.

Не упустите возможность насладиться красотой настоящего муранского стекла от Barovier&Toso на распродаже в салоне Italmond. Более подробную информацию о специальном предложении от Barovier&Toso можно уточнить в индивидуальном порядке у консультантов по телефону или непосредственно в салоне Italmond.

Смотреть модели фабрики Barovier&Toso